Только Бог может мне помочь

После школы я окончила университет, устроилась на работу. Тогда я увлекалась НЛО, гаданием, астрологией, гороскопами и др., т.е всем, что противно Богу. Вскоре я поехала к целительнице в Ардатовский р-н лечить щитовидную железу. Я не предполагала, чем закончится эта поездка. Не прошло и полгода, как мне поставили диагноз- рак молочной железы. Мной овладели уныние, отчаяние и страх.

Ирина Дыдыкина

Ирина Дыдыкина

Я легла в больницу, и начался длинный и тяжелый путь, пройдя который душа моя пришла к Богу. Перед операцией мама дала мне молитву за болящих. Тогда я не знала, как нужно молиться, а просто читала слова, почти ни чего не понимая.
Но я поняла одно, что вот здесь моё спасение, только Бог может мне помочь.

Врачи сделали все возможное, я перенесла операцию, облучение, химиотерапию. После этого я стала инвалидом в 22 года. С работы пришлось уйти. Восстановительный  период был очень трудным. Мне помогла мама, она стала молиться за меня, а я — за себя.
В скором времени в Кемле открыли храм и мы вместе с ней стали посещать Богослужения. У меня появилось желание быть в храме как можно чаще.

Через два года после первой операции доктор предложил пластику молочной железы, я согласилась. Операция прошла успешно. К тому временя, я начала воцерковляться.

Меня поразили песнопения православного богослужения глубиной своего содержания, а также проникновенные проповеди батюшки. Душа моя ожила и телесная болезнь стала отходить. Я опять вышла на работу. В храме я познакомилась с молодым человеком. Мы поженились. Сейчас у нас две дочери.

Рождение детей для меня является чудом. Заступление Божией Матери и молитва близких помогли мне стать матерью, хотя врачи запрещали рожать.

Несмотря на все трудности, связанные с воспитанием детей с видением домашнего хозяйства и вообще с семейной жизнью я счастлива.

Ирина Дыдыкина

Разве не счастье каждый день слышать слова: « Мама, я тебя люблю!». Сейчас я благодарю Бога, что через испытание в болезни он привел меня к себе и дал возможность познать радость семейной жизни.

Ирина Дыдыкина

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Комментирование закрыто.